Monika (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Angebot

Das Hotel liebt günstig um das Meer zu erreichen. Es fährt auch ein Schattelbus. Das Personal ist im gesamten Hotelbereich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen werden üppiger, geschmackvoll und vielseitig angeboten. Auch die verschiedenen alkoholischen und nichtalkoholischen Getränke, sowie die vielen Cocktails sind hervorragend. Die Sauberkeit und das Ambiente sind hervorragend. Wir sind im März 2023 und jetzt 2024 in diesem tollen Hotel und werden auch weiterhin dort über eine Reiseagentur buchen.

• Das Zimmer war zweckmäßig, gut eingerichtet mit einem gut bestücken Kühlschrank, einem Obstteller und einer Flasche Rotwein. Ein Paar Badeschuhe, Bademantel und einer Badetasche. Wir haben gut geschlafen.

• Die Speisen und Getränke waren vielfältig und schmackhaft. Die Atmosphäre ist im gesamten Bereich entspannt.

• Das Personal reagierte auf Fragen und Wünsche umgehend und freundlich.

• Die Busfahrt vom Flughafen Antalya in das Hotel dauert ca. 1 Stunde. Die direke Umgebung ist mit vielen verschiedenen Hotels und Shoppingcenter bestückt. Die vielseitigen Ausflugsziele in die Natur, Land und Leute sind enorm. Am Horizont sieht man die Berge liegen. Man bekommt einen großartigen Eindruck von der Schönheit des Landes.

Die Freizeitaktivitäten wurden angeboten. Wir nahmen jedoch nicht daran teil.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Liebe Frau Monika, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Side Royal Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Palace Management & Team