Es ist ein schönes, nicht zu großes Hotel in sehr gutem Zustand. Die ganze Anlage war sauber und gepflegt. Für uns als 4-köpfige Familie war es für zum entspannen bestens geeignet.
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer mit 2 Aufbettungen für die Kinder, natürlich ist dann nicht mehr so viel Platz frei im Zimmer. Die Einrichtung war gepflegt. Die Putzfrauen haben immer schöne Dekorationen aus Bettdecken und Handtüchern gezaubert und waren sehr freundlich. Die Betten sind relativ hart gewesen, was mir lieber ist als durchgelegen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Angebot an Essen war wirklich üppig, da findet sich wirklich für jeden Geschmack etwas. Mittags kann man entweder im Strandrestaurant essen oder sich am Buffet neben der Poolbar bedienen. Nachmittags gab es ab 16 Uhr auch am Pool noch einen Snack, wie Pfannkuchen oder Apfelringe oder ähnliches. Wie überall gibt es halt gutes und weniger gutes Servicepersonal. Wir hatten ab dem 2.Tag einen guten Platz ausfindig gemacht, wo wir einen ausgezeichneten Kellner hatten, der uns schon die Getränke an den Platz stellte bevor wir am Tisch waren. Den freundlichen Barkeeper, welcher abends an der Poolbar bedient hat, möchte ich auch noch lobend erwähnen. Er sprach wirklich hervorragend deutsch. Mittags gab es ein kleineres Angebot an Essen, abends war die Auswahl schon riesig groß. Das einzig Negative hat nicht direkt mit dem Essen zu tun. Ich fand die Klimatisierung im Restaurant deutlich zu kalt, das muss meiner Meinung nach nicht sein. Wir haben uns immer einen wärmeren Platz in Richtung Pool ausgesucht, wo man keine direkte Kaltluft abbekommen hat.
Wir wurden ordentlich begrüßt und konnten nach ca. einer Stunde Wartezeit unser Zimmer beziehen, da wir schon kurz nach 11 Uhr im Hotel angekommen waren. Es wurde alles gut von der Rezeption erklärt. Auch bei der Abreise wurden wir freundlich verabschiedet.
Wir waren innerhalb einer Stunde vom Flughafen im Hotel. In der Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Die wenigen Meter zum Strand kann man laufen oder den Shuttle-Bus nehmen, der in kurzen Abständen zwischen Strand und Hotel pendelt.
Ab 10 Uhr gab es zahlreiche Animationsangebote am Strand und auch im Poolbereich. Grüße an Animateur Kaan ;-) Es war für jeden sicher etwas dabei, der sich betätigen wollte. Außerdem gibt es einen Fitnessraumund einen Kickertisch. Für Kinder gibt es vormittags und nachmittags einen Miniclub. Abends gab es verschiedene Showprogramme oder Livemusik, einmal war auch Beachparty mit Schaumkanone am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. toll, dass wir den Aufenthalt bei uns zu Ihrem „Traumurlaub“ machen konnten. Ihr fantastisches Feedback schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Side Royal Palace &Management