Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Volker (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel in Evrenseki

Wir waren als Paar vom 07.10. - 15.10.2018 vor Ort im Hotel zu Gast, und es hat uns sehr gefallen. Sehr gutes Hotel im Zentrum von Evrenseki, zum Strand sind es circa 10 Gehminuten, zum Shoppen sehr geeignet. Hotel ist in einem sehr gutem Zustand leider sind die Meerblick - Zimmer zur Straße wo es Abends auch mal lauter werden kann. Sehr positive ist uns der General Manager Herr Aydogan C. (auf Deutsch gesprochen Tschä-Tin) aufgefallen den wir am ersten Tag kennengelernt haben, dieser Manager versteht seine Arbeit vor Ort und war sehr hilfreich, auch bedanken möchten wir uns bei der Gästebetreuerin Figen Yildiz K. die ebenfalls einen guten Arbeit vor Ort leistet. DANKE nochmals an Euch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, leider ist es bis Mai 2019 noch etwas hin.

• Gut
  • Die Zimmer sind einem 5 Sterne Haus entsprechend ausgestattet, leider haben wir erst am Abreisetag erfahren das es weiche Topper für das Bett gab, ohne Topper war das Bett hart. Positiv ist zu erwähnen das es in der Minibar neben Fanta, Wasser mit Gas und Wasser ohne Gas eine 1 Liter Flasche Coca Cola gibt und jeden Tag neu aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Das Essen war gut und auch Abwechslungsreich, jedoch war zu den Hauptzeiten wenig Platz am Strandrestraunt sowie im Hauptrestraunt am Abend. Wie wir jedoch vor Ort erfahren haben wird an diesem Thema gearbeitet und das Hotel war auch ausgebucht.

• Wie bereits oben geschildert war der Service vor Ort, wenn man ihn überhaupt benötigt sehr gut und nochmals DANKE an Aydogan C., Yildiz Kilinc und Mehmet von der Strandbar.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt circa vom Flughafen Antalya eine Stunde, das Hotel liegt im Zentrum von Evrenseki und zum Strand sind es 10 Gehminuten wobei auch ein Bus öfters am Tag zur Verfügung steht.

• Gut

Fitness und Wellness Angebot ist gut, leider haben wir auf Grund der Größe die Poolanlage nicht genutzt da wir lieber uns am Strand aufgehalten haben. Der Strand ist sehr schön und flach abfallend sehr feiner Sand, Beach-Bar war auch in Ordnung und es gab stets genügend Liegen am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Volker

Lieber Volker, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in fast allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen wieder in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns als langjährige Stammgäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Management