Anja Jörn Kira (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder

Gut

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Anbindung an das Schwester Hotel in einer guten Lage. Super nettes Personal und gutes Essen

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten ein Doppelzimmer mit einem vernünftigen Zustellbett. Die Matratzen waren vielleicht ein wenig fest aber ok. Im Bad befindet sich eine große Dusche. Ein kleiner Balkon zum Nachbarhotel war auch vorhanden. Die Klimaanlage hat auch gut funktioniert.

• Gut
  • Das sich das Essen nach 10 Tagen Aufenthalt mal wiederholt ist absolut ok. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mittags haben wir immer am Strand gegessen, auch sehr gut !

• Zum Personal kann ich nur sagen, dass wir selten so nett und zuvorkommend behandelt worden sind, und das in jedem Bereich, besonders Fatima und Süleyman (Hallo👋) auf der Terrasse, aber auch am Strand. Besonderen Dank auch an Josef von der Gästebetreuung, der uns nach einem kleinen Vorfall sehr geholfen hat!

• Die Fahrt zum Hotel hat ca 60 min gedauert. Zum Strand sind es nur ein paar Geh Minuten, es fährt aber auch regelmäßig ein Bus. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein schönes Einkaufszentrum.

Den Pool finden wir ein wenig zu klein und deshalb haben wir den Tag über am Strand verbracht, der ist übrigens super schön. Das Animation Team war zurückhaltend und sehr gut. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anja Jörn Kira

Hallo Anja, Hallo Jörg, Hallo Kira, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter unseres Hotels, für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gaestebetreuung Beatrice