Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Da das Wetter am Anfang nicht mitspielte, gönnten wir uns täglich eine Massage im Hauseigenen Spa. Kann ich nur wärmstens empfehlen. Ein „ muss“ bei einem Aufenthalt. Wir wurden von Murat herzlichst auf Fränkisch begrüßt. Danach haben wir die kostenlose 30min. Massage eingelöst. Die Körperliche Analyse hat Yusef übernommen. Der traf den „Nagel auf den Kopf“. Das Team hat tolle Arbeit geleistet. Eine der besten Massagen die ich je hatte. Nochmals herzlichen Dank ! Die Zimmer sind sauber und ausreichend. Wir wollten ein Upgrade auf ein Swim- up Zimmer. Das war kein Problem. Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker. Täglich neue Gerichte und teilweise Live Cooking. Wir hatten nichts zu beanstanden und kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Angelo |
Hallo Angelo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Palace mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Palace Hotel & Spa