Greta (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit Nähe zum Strand

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen, nettem Personal und Nähe zum Strand. Das Hotel war ebenfalls sehr sauber und es gab viel Animation und ist deswegen auch für Kinder gut geeignet.

• Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet.

• Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Man hatte immer eine sehr große Auswahl.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Besonders der Kellner Özkan Özdemir war immer sehr freundlich. Er hat jeden zum Lachen gebracht auch unter viel Stress.

• Die Nähe zum Strand war sehr gut aber sonst waren in der Nähe nur viele andere Hotels.

Es gab immer viel Animation. Kindern wird hier nicht schnell langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Greta

Liebe Greta, Vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken für Dein Lob. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns in unseren Side Royal Hotels begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Ihre Gästebetreuung Beatrice