Optisch ein sehr schönes und sauberes Hotel. Ein Urlaubsdomizil zum Wohlfühlen. Wir waren zum 3. Mal hier und kommen gerne wieder.
Grosszügige gut ausgestattete Zimmer mit Balkon. Betten sehr gut. Klimaanlage wird leider nur stundenweise über die Zentrale gesteuert.
Das Personal ist sehr herzlich und zu vorkommend. Besonders hervorzuheben ist die neue Gästebetreuerin Frau Figen Yildiz. Sehr zu frieden waren wir auch mit der Reiningungsfrau Leyla im 2. Stock.
Zentrale Lage. Kurze Entfernung zum Meer mit schöner Strandbar. Side und Manavgat ist gut zu erreichen.
Die Freizeitangebote waren optimal. Die Animateure sind sehr motiviert besonders Ismail.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgid |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Birgid, Vielen Dank für die großzügige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wiedermal einen gelungenen Urlaub bei uns im Hause verbracht haben, und, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für die lobenden Worte und freuen uns auf Ihren baldigen Besuch. Mit freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa Management