Wir waren im April mit der ganzen Familie im Style..Da mein Vater bereits etwas hilfebedürftig ist,haben wir gefragt ob alle Zimmer auf einem Flur liegen könnten.Es wurde perfekt organisiert. Die Zimmer waren super.Das Personal hilfsbereit, immer nett.Wir haben uns willkommen und gut versorgt gefühlt.Die Lage des Hotels war für uns top.Einkaufsmöglichkeiten ,Strand inkl.der tollen Bar waren perfekt. Nun kommen wir schon im August 23 wieder und freuen uns schon sehr.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Fr. Susanne, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für die Möglichkeit, einen komfortablen Aufenthalt in unserem Hotel zu gewährleisten. Wie schön, dass Sie in den Genuss unseres hervorragenden Service gekommen sind und zufrieden auf Ihren Aufenthalt bei uns zurückblicken. Wie Sie auch es mitgeteilt haben, sind wir stets bestrebt, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, da unsere Priorität ist es, unsere Gäste einen tollen Aufenthalt bescheren zu können. Ihre anerkennenden Worte und positive Bewertung haben daher unsere Arbeit stets belohnt. Es war ein Vergnügen, Sie und Ihren Vater in unserem Haus zu beherbergen, und freuen wir uns auch schon heute es zu erfahren, Sie bald wiederholt als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eylem Yiğit | Side Royal Hotels – Gästebetreuung Managerin