Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist sehr gut. Der Empfang zuvorkommend und sehr gut geregelt. Die Zimmer sind gut und immer sauber gereiningt. Die Küche sehr gut und der Service des gesamten Personals super, sehr, sehr zuvorkommend. Beim Servicepersonal sind mir in ihrer sehr zuvorkommenden, freundlichen und lieben Art sehr positiv aufgefallen: Hasan Hüseyin Gürlek, und Duygu. Das Spa haben wir auch genutzt; hier haben uns Murat und Bruder Jakob empfangen. Sehr freundlich und auch hier sehr zuvorkommend. Das Spa war sehr gepflegt und sauber. Dampfsauna und die normale Sauna stand zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung. Unsere Therapeutinnen, Bella, Nita und Nisa, waren sehr gut. Und auch hier wieder sehr liebes, freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter. Einen Knackpunkt hatten wir allerdings auch. Das war das Animationspersonal. Das war nicht so zielsicher und aktiv, wie wir es uns gewünscht hätten. Die Morgengymnastik, die eigentlich täglich stattfinden sollte, fand gar nicht statt. Die Wassergymnastig wurde 2 oder 3 Mal mit kurzem Aufenthalt im Wasser durchgeführt. Daran sollte gearbeitet werden. Ein bisschen mehr auf die Gäste zugehen, sich mit ihnen unterhalten und natürlich auch das Programm in vernünftiger Art und Weise vornehmen. Denn bei dem guten Essen - hier nochmals ein ganz großes Dankeschön an die Küche - muss bzw. sollte ein bisschen ausgleichende Bewegung schon sein. Aber alles in allem ein sehr, sehr guter, erholsamer Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt und gut ausgetstattet.

• Eine sehr gute Küche mit vielen Speisen sowhl in warm als auch in kalt. Wer auf Süßspeisen steht, kommt hier voll aufs eine Kosten.

• Der Service ist sehr gut, das Personal zuvorkommend, freundlich und sehr nett

• Gut
  • Die fhart dauerte ca. 1 1/2 Stunden, da mehrere Hotels angefajren wurden. Es liegt sehr central, das Meer ist bzw. die dortige Hotelanlage ist fiußläufig gut zu erreichen. Aebre s fahren auch regelmäßif Shuttels dorthin.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unser Service, die Küche, das Spa und die Sauberkeit der Zimmer Sie überzeugt haben. Ihr Lob an Hasan Hüseyin Gürlek, Duygu, Murat, Bruder Jakob sowie Bella, Nita und Nisa geben wir gerne weiter – sie werden sich sicher sehr darüber freuen. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Animationsprogramm dankend auf und werden daran arbeiten, das Angebot für unsere Gäste noch besser zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Style Team