Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Renate (71+)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 5 Wochen • Sonstige
Sehr , sehr schönes Hotel . Kommen wieder !

Wir waren das 6 Mal für 5 Wochen im Royal Palace und es war wieder mal PERFEKT !!!!! Möchten der Gästebetreuung Fatma und Betül ein dickes DANKESCHÖN für die liebevolle Betreuung sagen . Unsere Putzfee Serife Ariu war super . Das Zimmer war perfekt gesäubert und auf dem Bett IMMER eine liebevolle Dekoration. DANKE , DANKE dafür !!!!!!!! Auch an all die Kellner ein sehr großes Lob . Immer höflich und aufmerksam. Nicht zu vergessen die Amateure Junus und Tera die uns begeistert haben und zuletzt unsere liebe Burcin die sich um alle liebevoll gekümmert und für jeden ein offenes , nettes Wort hatte . An alle ein dickes DANKESCHÖN !!!!!!!

• Sehr geräumig und gemütlich eingerichtet . Die Betten sind super haben perfekt geschlafen.

• Auch all die Kellner PERFEKT !!!!!!! DANKE !!!!!!!

• Uns hat es wirklich an NICHT'S gefehlt . Perfekt !!!!!!

• Super Umgebung mit vielen Einkaufsmöglichkeiten die man sehr gut zu Fuß erreichen kann . Nach Side und Manavgat sind es mit dem Bus nur ein paar Minuten . Der Strand ist top und der Service dort ist prima .

Waren im Winter dort aber so gut wie es ging haben wir teilgenommen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:5 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Liebe Renate und Lieber Martin, als erstens bedanken wir uns für Ihre wundervolle Bewertung auf Holidaycheck! Ich möchten mich Ihnen im Namen aller Mitarbeiter, der Side Royal Hotels und besonders für die Namen, die Sie erwähnt haben herzlichst bedanken. Es ist für uns eine Ehre Sie bei uns dass 6.mal begrüßen zu dürfen und zu höhren dass wir Sie wieder zufrieden nach Hause schicken konnten. Bleiben Sie gesund damit Sie Ihre Side Royal Familie weiterhin besuchen kommen. Mit lieben Grüßen Side Royal Hotels Betül KUBAT - Guest Relations