Eckhard u. Dagmar (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Side Royal immer wieder

Wir besuchten das Side Royal Palace schon zum 6. mal immer in der Vor- und Nachsaison. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl !l Der Service von allen Mitarbeitern ist hervorragend. Besonders hervorzuheben sind Gülay von der Gästebetreuung und Nazira von der Rezeption! Diesmal überraschte uns ein toller neuer Shuttlebus zum 260 m entfernten traumhaften Strand ! Auch die Sessel im Pub wurden erneuert ! Übrigens tut das bei einigen Sesseln in der Lobby auch Not ! Schön, dass jetzt auch in der Nebensaison ein Außenpool beheizt ist. Leider hat man zu dieser Zeit für die tollen Abendveranstaltungen noch keinen ansprechenden Raum gefunden. Die Spezialitätenrestaurants sind auch sehr zu empfehlen ! Auch das Strandrestaurant läd zu einem Mittagsschmaus ein . Besonders lecker schmeckt die Pizza aus dem Ofen oder Gözleme von Emine ! Besonders gern spazieren wir über die endlos lange Promenade in Strandnähe , aber auch das Shoppen in den unzähligen Geschäften in unmittelbarer Nähe macht Spaß ! Ein Ausflug zur Antikstadt Side ist immer wieder großartig! Erholung mit einem leckerem Drink findet man auch auf der großen Terrasse, oder eine Kaffeespezialität in der Kaffeebar! Wir freuen uns jedenfalls schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei lieben Menschen!

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Eckhard u. Dagmar
Alter:71+

Hallo Eckhard und Dagmar, herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Side Royal Palace Hotel. Es ist uns eine große Freude, Sie immer wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihre positiven Worte bedeuten uns sehr viel und sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Als Stammgast gehören Sie quasi zur Familie, und es ist unser oberstes Ziel, Ihnen bei jedem Aufenthalt ein rundum angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns erneut Ihr Vertrauen schenken, erfüllt uns mit Stolz und Dankbarkeit. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit mit offenen Armen willkommen. Mit herzlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa