Erstmal möchte ich allen dieses Hotel sehr sehr empfehlen.unswar es fängt bei der Bedienung an und hört bei der Abreise an.die Zimmer sind sehr sauber.das Personal ist sehr freubndlich.das Essen ist ein Traum für jedermann.das Hotel legt sehr hohe ansprüche an hiegene.strand ist super die Snacks unsw.eins muss Mann dazu sagen das Personal von der Animation ist sehr umfangreich sehr freundlich kinderempfelingswert jeden Tag Unterhaltung viele schows.international ich muss den HERN ZEYNEL unterandern seine truppe sehr loben . Die setzen sich geistig wie körperlich für die Gäste ein.ein Schluss wotr: ich würde es jedem empfehlen hier her zu kommen und es zu erleben.wir sind sehr sehr zufrieden gewesen. Ich komme auf jeden Fall noch mal und auch öfter. Genießt es lohnt sich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Turan |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Turan, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, das sie in unserem Haus einen angenehmen Urlaub hatten und würden uns freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel& SPA Management