Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Juli (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Spitze!

Wir hatten einen schönen Urlaub hier. Ich war fasziniert davon, dass hier fast jeder deutsch spricht. Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und zuvorkommend. Das Preis-leistungs-verhältnis ist super, man bekommt hier für das Geld einiges geboten. Beim Essen hat man eine riesen Auswahl und das meiste hat mir sehr gut geschmeckt. Einen Abend waren wir mit einem der Animationsmitarbeitern (dem Metin) außerhalb der Hotelanlage in der Disco Karma, da hatten wir einen sehr lustigen Abend und viel Spaß. Ich werde hier definitiv wieder Urlaub machen und würde es auch meinen Freunden weiterempfehlen!

• Das Zimmer ist gut ausgestattet mit Fernseher, Klimaanlage & einen kleinen Balkon.

• Es gab massig Auswahl & geschmacklich war es auch zufriedenstellend.

• Soweit waren wir sehr zufrieden mit dem Service egal ob Rezeption, Kellner, Animateure oder den Beach-Boys,alle waren sehr freundlich & hilfsbereit.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 45 min gefahren. Zum Strand läuft man ca 5 min, aber man könnte auch mit dem Bus fahren.

Fitnessraum (inclusive) & ausreichend wellness Angebote (zusätzliche Kosten) sind im Hotel vorhanden. Die Poolanlage ist zwar relativ klein, aber dafür sehr sauber. Entertainment haben wir jeden Abend geboten bekommen, sehr abwechslungsreich & lustig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Juli

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass der Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und hoffen, dass wir Sie nochmals bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management