Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Super gut

Wir waren schon öfter in diesem Hotel und waren von Anfang an begeistert. Das einzige was ich nicht verstehe, das am Strand in der Strandbar beim Essen mit freien Oberkörper gegessen wird. Aber es wurde drauf reagiert. Nur einige Gäste verstehen das nicht, und machen dann noch Ärger wenn diese von den Kellnern angesprochen wird.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Habe sowieso nur ohne zudecken geschlafen. Ich kann mich nicht beschweren

• Essensauswahl

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Alles gut

Vorname:Peter

Hallo Peter, herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Side Royal Palace Hotel. Es ist uns eine große Freude, Sie immer wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihre positiven Worte bedeuten uns sehr viel und sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Als Stammgast gehören Sie quasi zur Familie, und es ist unser oberstes Ziel, Ihnen bei jedem Aufenthalt ein rundum angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns erneut Ihr Vertrauen schenken, erfüllt uns mit Stolz und Dankbarkeit. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit mit offenen Armen willkommen. Mit herzlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa