Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Roland (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen schönen Urlaub.

Sehr schönes und relativ neues Hotel. welches alle Wünsche erfüllt die man sich für eien erholsamen Urlaub so vorstellt.

• Gut
  • Neu und modern eingerichtet, sehr sauber. Bitte beachten, das manche Zimmer nur über einen "französsischen Balkon" verfügen. das heisst Balkontür mit Absperrbrüstung davor. nichts mit Raussetzen,Wäscheaufhängen usw. Die Matratzen waren neuwertig, trotz relativer Hellhörigkeit konnte man sehr gut schlafen.

• Essen einfach nur super !!! Die Themenabende im Hauptrestaurant fanden wir sehr gut.sehr zu empfehlen sind auch die angebotenen Besuche in den beiden a la carte-Restaurants. Die Qualität bzw. der Geschmack der an den Bars angebotenen Drinks und Cocktails ließ leider oft zu wünschen übrig.

• Freundliches Personal, wir hatten nichts zu beanstanden.

• Sehr zentral gelegen,Einkaufsmöglichkeiten bestehen in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist fussläufig in max.10 Minuten erreicht, oder man nutzt den hoteleigenen Shuttle-Service. die Transferzeit vom und zum Airport beträgt ca.1 Stunde. Side oder Manavgat sind problemlos mit den sehr gut funktionierenden Dolmus-Bussen zu erreichen. Fahrpreis 1,50 €.

• Gut

Ein absolutes Muss sollte ein Besuch im Spa sein. Wir hatten den obligatorischen Hamam-Besuch mit anschliessenden Massagen gebucht. Die wissen was sie machen...!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace&Management