Hannes (14-18)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für jedermann

Wir waren als Mannschaft im Trainingslager und wohnten eine Woche in dem Hotel und wir haben jeden Tag dort genossen. Es ist ein riesiges Hotel mit durchaus luxuriösen Eindruck, bodenständigen Personal und sehr guten Essens und Getränkeangeboten. Vor allem der Irish Pub ist zu empfehlen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Sehr sauberes, geräumige Zimmer. Täglich wurden Betten gemacht und die Minibar, welche kostenlos benutzbar war, aufgefüllt. Betten waren zudem super bequem und die Aussicht vom Balkon traumhaft.

• Egal ob Morgens, Mittags, Abends oder Nachts, 24/7 eine riesen Auswahl an Fleischspeisen, vegetarischen Gerichten und diversen Beilagen. Zudem immer ein Hauptgericht, welches extra frisch zubereitet würde. Neben dem Buffet könnte man auch ein sehr leckeres 4 Gänge Menü buchen.

• Sehr nettes Personal, ging jeden Wunsch der Hotelbesucher nach. Zwischendurch auch für ein kurzes Schwätzchen oder einen kleinen Spaß zu haben

• Direkt in der Nähe des Mittelmeers und des Strands, kurzer 5min Fußweg ins Stadtinnere

Pool, Tischtennis, Dart und sonstige Aktivitäten im Hotel. Ansonsten Fußball oder Tennisplätze direkt in der Nähe. Auch der Strand ist nicht weit weg. Abends auch immer eine Show

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Hannes

Lieber Hannes, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um Ihre Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir einen positiv bleibenden Eindruck hinterlassen haben und Sie von unserem Hotelkonzept überzeugen konnten. Sie sind jederzeit herzlich in einem unserer Side Royal Hotels willkommen ! Sehr gerne würden wir Sie wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Side Royal Palace Management & Team