Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Juri (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel und die besten Mitarbeiter!

Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir sind begeistert! Der Empfang und die Betreuung im Hotel haben alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben sehr viel Aufmerksamkeit vom Personal bekommen. In den SPA-Bereich könnte man sich sehr gut entspannen. Super Arbeit hat das gesamte Animationsteam mit der lieben Burcan geleistet, die sind die besten! Sehr Kinderlieb und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und würden sie alle erneut in diesem Hotel sehen wollen! Über die Baustelle wurden wir vom Reisebüro informiert, das hat auch nicht sehr gestört. Vielen Dank und bis nächsten Urlaub!

• Die Zimmer waren groß genug und sehr sauber. Die Betten bitten hohen Comfort, wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war ausgezeichnet, war für jeden was dabei. Wer da nicht zu frieden war ist selber schuld! Die Atmosphäre sehr angenehm und das Personal nett und höflich, aber nicht zu ernst, wir haben auch beim essen fiel Spaß gehabt.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, alle Angelegenheit wurde an der Rezeption sofort geklärt. Die Gästebetreuerin Funda war für uns immer da und alles machbares erledigt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Wir fanden den gesamten SPA-Bereich sehr gut nur schade das der Pool eine Ebene höher ist. Das Entertainment-Team war super und hat jeden Abend ein tolles Programm vorbereitet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Juri

Lieber Juri & Tanja, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in fast allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen wieder in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns als langjährige Stammgäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Management