Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marina D (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel das rundum nahezu perfekt ist!

Ein sehr schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und die Animation top! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Allerdings nicht für Junge Menschen, die einen Partyurlaub erwarten, geeignet.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ausgestattet. Die Betten super bequem. Wir hatten ein Familienzimmer mit einer durchgangstüre. Das einzige Manko war dass das Zimmer mit den zwei Einzelbetten kein Tagelicht empfängt und die Beleuchtung sehr arm ist.

• Das Essen ist wie ich es eben von der Türkei gewohnt bin sehr lecker. Es gab jeden Tag verschiedene Leckereien und eine große Auswahl für jeden Geschmack. Das Obst hätte abwechslungsreicher sein dürfen, ansonsten alles top!

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Allerdings merkt man dass Stammgäste ein tick mehr bevorzugt werden. Nichts desto trotz, wurden wir sehr gut behandelt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. eine Stunde, die sehr schnell vergeht bei den sympathischen Busfahrern. Das Hotel selber ist umgeben von vielen anderen und größeren Hotels. Bleibt ein wenig im Schatten der riesen Gebäude. Der Strand ist in paar Gehminuten oder mit dem Hoteleigenen Shuttle, der alle 30 min fährt, erreichbar.

Das Hotel besitzt ein Fitnessstudio das von weitem gut aussah. Das Angebot habe ich nicht wahrgenommen, deshalb kann ich dazu nicht viel schreiben. Die Animation war genial. Sehr nette und witzige Animateure. Man hat sofort das Gefühl als würde man sich ewig kennen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Marina D

Sehr geehrte Marina, Zuerst bedanken wir uns, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel & Spa verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns für Ihre lobende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wieder so wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben! Gerne würden wir Sie ein neues Mal bei uns im Haus begrüßen wollen. Mit freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa Management