Sehr sauberes Strandnahes Hotel. Ausreichende Zimmergrösse.Wir waren schon des öfteren hier. Immer frisches Essen. Wer hier nicht satt wird, hat was falsch gemacht. Für jeden ist etwas dabei.
Was ich nicht gut finde ist, das man auf Mails nicht reagiert, wenn es um Zimmerwunsch geht. Selbst wenn man für seinen nächsten Urlaub an der Rezeption persönlich schon einen Wunsch abgibt, wurde bis jetzt nicht berücksichtigt. Schade, da wenn man Nachts ankommt immer wieder diskutieren muss, das man nicht ins Erdgeschoss möchte.Ich wünsche mir hier eine Besserung. Sonst haben die Zimmer eine schöne grösse.Wenn man auf der Bühnenseite sein Zimmer hat ist es ca bis 23.30 Uhr bei Veranstaltungen laut.
Immer frisches Essen. Abwechslungsreich. Das Personal immer freundlich, es gibt überall Ausnahmen. Der Restaurant Chef Kadir ist immer sehr freundlich und Hilfsbereit.
Rezeption sind die Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit .
Wir haben immer einen Privat Transfer, fahren ca. 35 min von Flughafen zum Hotel. Man hat rund um das Hotel Anbieter wo man Unternehmungen buchen kann.
Tischtennis, Beachvolleyball, Dart ,Poolspiele, Kidsclub, Shows sowie Tanz Das Animationsteam ist Super!!! Hasan the best Boy !!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ulli |
Hallo Ulli, Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Palace Hotel & Spa