Die Lage des Hotels ist genau wie im Internet beschrieben. Es gibt jede Menge Einkaufsmöglichmöglichkeiten, sowie Friseur und Massage. Der Weg zum Strand ist mit 300 m. auch sehr kurz. Faule Menschen können auch den Shuttle Bus zum Strand benutzen. Ist unser Meinung nach aber nicht nötig. Der Strand ist schön gross, sauber, bedienungsfreundlich, es gibt immer freie Liegen, Wlan Empfang im Hotel, sowie am Strand sehr gut, Das Personal im Hotel und auch am Strand sehr freudlich, zuvorkommend und hat gute Deutschkentnisse, was vielen Gästen sehr wichtig ist. Perfekt sind die Eistruhen, die immer frisch gefüllt sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Inge, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und für Ihre Weiterempfehlungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management