Gaby & Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub Hotel klasse!

Waren das dritte Mal jetzt im Side Royal Palace und haben für Mai 2020 schon wieder gebucht. Das Hotel ist super und man kann es nur empfehlen. Ein sehr nettes freundliches Personal und man fühlt sich einfach nur wohl, wir zumindest.

• Gut
  • Zimmer sind gut sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Wir hatten eine super nette und liebe Putzfrau die auch jeden Wunsch erfüllte.

• Gut
  • Zum Essen gab es alles außer dass sich schnell immer wieder alles wiederholte. Was wir jedoch auch schade fanden ist dass immer wieder die Rühreier mit Milch angemacht werden wir finden es sieht etwas unappetitlich aus, auch das es abends keine Eistheke gibt hatten in 14 Tagen einmal abends Eis bekommen gehört eigentlich als Standard in einem fünf Sterne Hotel. Alles andere war schon super.

• Der Service ist einfach nur super, angefangen von der Rezeption bis zur Putzfrau. Jeder ist bemüht wenn man einen Wunsch hat ihn zu erfüllen. Vielen Dank auch an Beatrice und der( Dame an der Rezeption leider weiß ich ihren Namen nicht) für die Bemühungen wegen unsere Zimmer😉👍🏼😘 SUPER! Wir können nur sagen, das unsere Wünsche erfüllt wurden. Beschwerden hatten wir keine. Hier möchte ich auch dem kompletten Küchenpersonal am Strand ein großes Lob aussprechen die immer ihre Arbeit super gemacht haben so wie unser Kellner Isar der uns 14 Tage bedient hatte. Auch die Kellner im Restaurant Hakan, Özkan, Türkan, Sedat machen einen super Job Sie sind fleißig schnell und kein Weg ist denen zu viel. Vielen Dank für die super tolle Bedienung. Auch ein Lob an unseren Strandkoch Orkan der jetzt ins Restaurant gewechselt hat, ein toller Mensch 👍🏼und auch an der Poolbar war die Bedienung klasse. Sie alle beherrschen ihren Job und leisten sehr gute Arbeit . Leider gibt es aber auch zwei Kritikpunkte zum ersten wird in den Beschreibungen teils internationale alkoholische Getränke angeboten, was nicht dem entspricht. Es gibt nur Original Baileys, wenn dieser dann auch da ist und man versucht immer wieder diesen einheimischen Bailey einem unter zu jubeln geht nicht👎 und das gleiche macht man auch mit Wodka es gibt guten und schlechten Wodka der gute auch nur wenn er denn da ist 🙈wir finden das passt nicht zu einem fünf Sterne Hotel hinzukommt dass alle anderen internationalen Getränke zu einem Preis von fünf Euro angeboten werden passt nicht zu einem fünf Sterne Hotel. Das ist schade.

• Wir sind mit dem Hotel Transfair gefahren circa 50 Minuten.

Alles super. Die Animation Burcin und ihr Team sind einfach klasse sie machen ihre Arbeit super. Burcin liebt ihren Job das sieht und merkt man sie ist eine tolle Persönlichkeit Wir hoffen sie sind im Mai noch da. das Spa Center kann man nur empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gaby & Werner

Liebe Gaby, Lieber Werner, Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und danken für Euer Lob an sämtliche Bereichen und auch für die Kretik. Das ist unsere Motivation, weiter zu machen und uns zu verbessern. Wir hoffen, Euch, auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Ihre Gästebetreuung Beatrice