Kleines aber feines Hotel in zentraler Lage. Modern eingerichtet und im gesamten Hotel freundliches Personal. Ich kann die negativen Bewertungen in kleinster Weise nachvollziehen. Wenn ich das Hotel buchen möchte, muss ich mich im Vorfeld auch informieren. Wenn ich dies nicht tue, darf ich später nicht meckern (z.B. Lage und Entfernung zum Strand) Das diese Hotel nicht direkt am Strand liegt und das weitere Hotels in direkter Nähe sind hätte jeder bei Google Maps sehen können. Wer direkte Strandlage mit über 90% positive Bewertungen möchte, kann dies doch buchen. Er muss aber damit rechnen das er mehrere Hunderte Euro mehr bezahlt. Ich habe das Geld lieber für Shopping, Massage und Ausflüge ausgegeben.
Moderne Zimmer in ausreichender Größe. Wer hier meckert muss halt ein Familienzimmer oder Suite buchen.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Besonders lecker fanden wir die Drinks an der Vitaminbar am Strand. ( 3,00€, dafür aber mit echten Früchten) Ihr könnt den Kollegen nicht überhören. Einfach herrlich. Vitamin...leckerrrrrr
Wir waren hier überall herzlich willkommen. Am Service und Personal haben wir nichts auszusetzen. Genügend Kellner waren stets vorhanden und selbst die Restaurantleiter haben mit angefasst wenn es zu Stoßzeiten mal eng wurde.
Zentral Lage. Viele Shopping Möglichkeiten. Der Strand ist mit Shuttlebus oder zu Fuß zu erreichen. Das dieses Hotel keine direkte Strandlage hat, war uns bei der Buchung bereits bekannt und für uns kein Problem.
Das übliche und völlig ausreichende Angebot (Dart, Vollyball, Wassergymnastik, Tischtennis, Zumba, Boccia) Gegen Gebühr gibt es am Strand noch viele andere Möglichkeiten. Wir haben uns für Boccia und Dart entschieden. Vielen Dank an Animateur Kaan. Er war immer gut gelaunt und hat sich sehr gut mit unserem Sohn und den anderen Kindern verstanden. Die Eltern konnten in Ruhe shoppen gehen da sie bei Kaan in sehr guten Händen waren. Er hat für uns immer Bananaboot ohne anstehen organisiert. :-) Selbst an seinen freien Tagen war er am Strand oder im Hotel zu finden. Danke
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MARCUS |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Marcus, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in fast allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen wieder in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns als langjährige Stammgäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Management