Es war senationel .Die Mitarbeiter waren alle sehr nett.Das essen war sehr gut.Alles sauber.Was uns sehr geholfen hat.Wir haben bei der Agentur ein Vip Transfer gebuchtDas hat leider nicht geklappt.Fr.Funda die Gästebetreuerin vom Hotel hat uns sofort ein Transfer organisiert.Yunus vom Aminationsteam war besonders nett.Ich komme bestimmt wieder.
War ein bequemes Bett.Habe gut geschlafen
Vom Flughafen war es eine Std.zum Hotel.Habe ich nicht für lange entfunden.
Wir waren jeden Tag im Hallenbad .War sehr gut zum schwimmen.Im März ist das Meer noch zu kühl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anita, wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Jedoch bedauern wir, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung