Britta
Verreist als Paar • Mai 2025
Toller Aufenthalt mit schönem Ambiente und hilfsbereitem Personal.

Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr geräumig....schönes eingerichtet... Minibar... Kaffee und Teezubereiter... Badezimmer tolle große Dusche Duschgel und Shampoo vorhanden... Safe umsonst also wie es sein muss in einem 5 Sterne Hotel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen wird in Buffetform angeboten super lecker abwechslungsreich einfach gut. Lieben Dank an Ibrahim und Sedat ihr seid super

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Im Großen und Ganzen super Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend. Ich möchte der Gästebetreuung hier ganz besonders Frau Gülay einen Dank aussprechen sie haben unseren Urlaub verschönert... sehr kompetent perfektes Deutsch noch mal vielen Dank

Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Management&Team