Ich habe das erste Mal in der Türkei meinen Urlaub verbracht und mir dafür dieses Hotel ausgesucht. Ich bin voll und ganz zufrieden gewesen. Es ist ein sehr schönes Hotel.
Das Zimmer/Bad war sauber. Ein kleiner Balkon grenzte am Zimmer an, wo man einen tollen Ausblick hatte. Der einzige Nachteil war, dass die Klimaanlage nachts etwas laut war.
Ich bin mehr als begeistert gewesen über die aufmerksamen und freundlichen Kellner. Morgens beim Frühstück hatten wir einen so sympatischen und freundlichen Kellner, namens Halil. Er ist total aufmerksam und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Da beginnt der Tag gleich viel besser. Beim Abendessen hatten wir ebenfalls einen so freundlichen und sehr aufmerksamen Kellner, namens Sedat Sari. Er hat immer auf das Wohl der Gäste geachtet und hat sich total bemüht, dass die Getränke schnell kommen und hat die leeren Teller schnell vom Tisch geräumt. Einfach ein top Personal. Sowas hab ich noch nie erlebt. Bin begeistert.!
Super Lage. Direkt vor dem Hotel beginnen die ganzen Läden. Zum Bummeln und Stöbern einfach perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung Managerin