Das Hotel Side Royal Palace haben wir bereits zum wiederholten Male besucht und sind dort wieder sehr zufrieden gewesen. Man kann hier allgemein den Service und den Umgang mit den Gästen hervorheben. Man hat jederzeit für verschiedene Bereiche (Rezeption, Service &Reinigung, Bar & Restaurant, Gästebetreuung, usw.) einen Ansprechpartner den man bei Fragen oder Problemen kontaktieren kann. Da sich das Palace und das Style die Anlage teilen, kann man die verschiedenen Pools oder den gemeinsamen Strand nutzen. Zum Strand kann man die ca. 500 m laufen oder auch einen Bus des Hotels nutzen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, dies möchten wir besonders bei unserem sehr engagierten Stamm-Kellner Sinan, der fleißigen Gözleme-Dame Emine und dem Lobbybar-Chef, der jeden Gast und jede Bestellung genau im Blick hat, hervorheben. Die Animateure sind für die Gestaltung des Tages- und Abendprogrammes verantwortlich. Tagsüber gibt es z. B. Watersport, Yoga, Bocchia, Animation für Kinder und Volleyball. Abends gibt es Karaoke oder Bauchtanz- oder Feuershows und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Elli98 |
Hallo Elli98, herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Side Royal Palace Hotel. Es ist uns eine große Freude, Sie immer wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihre positiven Worte bedeuten uns sehr viel und sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Als Stammgast gehören Sie quasi zur Familie, und es ist unser oberstes Ziel, Ihnen bei jedem Aufenthalt ein rundum angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns erneut Ihr Vertrauen schenken, erfüllt uns mit Stolz und Dankbarkeit. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit mit offenen Armen willkommen. Mit herzlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa