Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Zekeriye (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Essen/Personal

Einfach nur zu Empfehlen, Optik des Hotels topt keiner im Umfeld dort. Essen ist Lecker und abwechslungsreich. Personal sehr nett. Ausstattung für die Grösse des Hotels ausreichend. Ich verstehe manche Bewertungen nicht wie ist zu klein oder keine Strandlage, diese kann man ja vor der Buchung lesen oder auf den Landkarten betrachten. Und vorallem bei dieser Preisklasse sollte man nicht meckern, was man zahlt das bekommt man. Reinigungskräfte vorallem vom Zimmer sind top. Animationsteam von Zeynel ist ebenso top Metin/Ismail/Yasin/sevgül usw.

• Wir hatten ein Doppelzimmer (zwei Einzelbetten) Zimmer grösse war pefekt. Sauberkeit top.

• Essen sehr gut und abwechslungsreich.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Fußweg zum Strand 5min, aber es gibt auch ein kostenloser shuttlebus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Zekeriye

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung hier auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist eine große Motivation und Freude für uns, zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Als neu eröffnetes Hotel ist die Meinung der Gäste für uns sehr wichtig, um uns stets verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management