Da das Hotel, sowie das dazugehörige Nachbarhotel eng beieinander stehen, kann es in der Hauptsaison sehr eng werden. Ansonsten top👍
Wir hatten ein sehr grosses Eckzimmer zur Straße hin, dass sehr schön, sauber und modern war. Abzug wegen Strassenlärm und einer Diskothek die bis 5 Uhr Musik macht.
wer hier nichts findet, ist selber schuld. Wer jammert, dann nur auf hohen Niveau.
Zentral, nur 200 Meter zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel oder in 750 Meter zum grossen Basar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 22 |
Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Leider haben wir auf den Strassenlärm wie auch der Diskothek keinen Einfluss , aber ein Zimmerwechsel ist vor Ort immer möglich , bitte sprechen Sie uns , die Gästebetreuung das nächste Mal darauf an. Dass unsere Köstlichkeiten Ihnen einen schmackhaften Urlaub ermöglicht haben ist erfreulich. Noch mehr freuen wir uns , Sie Glücklich nach Hause verabschiedet zu haben. Liebe Grüße von der Side Royal Family Side Royal Hotels Betül KUBAT -Guest Relations