Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monique (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einwöchige Pauschalreise

Das Hotel war schön eingerichtet, die Zimmer sehr sauber und ordentlich, die Betten waren super, das Personal größtenteils freundlich und hilfsbereit. Die Lage fand ich für einen einwöchigen Pauschalurlaub ebenfalls sehr günstig. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, jedoch gibt es von mir einen Stern Abzug, weil der Speisesaal zu klein war für alle Gäste. Meistens musste man ewig nach einem Platz suchen oder sogar draußen sitzen. Das geht gar nicht! Evtl würde es auch schon reichen, wenn man das Abendessen von 18 bis 21 Uhr anbietet, statt nur von 19-21 Uhr. So würden sich die Gäste vielleicht besser verteilen. Sehr gut gefallen hat mir zudem das Spa! Es war sauber, ordentlich und die Angestellten dort sehr nett und kompetent, insbesondere der Leiter des Spas war immer für einen Spaß zu haben und hat gute Tipps gegeben. Die Angebote waren super und die Anwendungen sehr angenehm! Das Spa kann ich wärmstens empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Monique

Liebe Monique, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace&Management