Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jennifer & Paul (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit Potenzial

Schönes Hotel, zum teil sehr freundlich. Sauberes Hotel. Essen ist sehr gut. Schöne Aussenanlage. Sehr freundliches reinigungspersonal.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Die Getränke haben uns nicht gefallen bei der Lobbybar.

• Gut
  • Es war etwas Baulärm, aber sonst alles Ok

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Uns hat die Auswahl von Animationsangebote gefehlt, zu wenig unterhaltung. Wir hätten gerne noch was Abends unternommen. Hotelfotograf macht einen tollen Job ( sehr empfehlenswert ) und Hamam im Hotel muss unbedingt ausprobiert werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer & Paul

Sehr geehrte Frau Jennifer, sehr geehrter Herr Paul, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit dem Personal und dem Essensangebot zufrieden. Ihre Anmerkung bezüglich des Baulärm werden wir uns zu Herzen nehmen und an diesem Punkt arbeiten, für das nächste mal. Auch Ihre Aussage bezogen auf die Animation werden wir beachten und dies bei der nächsten Teambesprechung ansprechen. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management