Das 2. Mal war ich nun in dem Hotel, und ich komme wieder. Das Personal ist super freundlich, die meisten Mitarbeiter sprechen Deutsch. Es wird auch bei den kleinsten Anliegen (wie fehlendem Toilettenpapier) umgehend geholfen. Der Strand ist zu Fuß auch im Sommer bequem zu erreichen. Auch die Beachboys sind super aufmerksam und bemüht, immer passende Plätze zu finden. Der Pool ist ausreichend groß. Das Essen ist schmackhaft und immer in ausreichender Menge da.
Die Zimmer sind auf einem sehr gutem Niveau. Jeden Tag werden sie ordentlich gereinigt. Ein großes Bett und ein großer TV (größer als mein Gerät daheim) sind top. Safe, Minibar, Wasserkocher etc. sind obligatorisch und in einem gutem Zustand. Mängel werden durch das Hotel konsequent beseitigt. Unser Bad wurde vor unserer Ankunft frisch gestrichen. Kleine Mängel wie Duschabtrennung die schwerläufig ist oder ein lockerer Toilettensitz sind für mich nicht tragisch. Wir hatten zum 2. Mal ein Swim-up-Zimmer mit direktem Poolzugang. Mega. Im Mai ist das Wasser zwar etwas kalt, aber mehr Ruhe beim Baden geht nicht.
Essen immer warm, lecker und ausreichend vorhanden. 4 ala Card Restaurants stehen zur Verfügung. Es ist für jeden etwas dabei. Das Highlight ist für mich der Coffee Shop. Am Nachmittag kann man sich hier bequem hinsetzten, seine Kaffee und Tee zu seinem Stück Kuchen genießen bei angenehmer Musik. Den einzigen Punkt ziehe ich ab, da das Essen an der Strandbar im großen und ganzen immer gleich war. Hier erwarte ich nur Snacks, gerne könnte hier ein wenig mehr Vielfalt außer jeden Tag Burger und Pommes.
Als erstes möchte ich unseren Kellner Sedat loben. Den zweiten Urlaub in Folge hat er uns toll bedient. Er musste nur unser Ankommen im Speisesaal bemerken, und unsere Lieblings Getränke waren auf dem Weg. Aber auch die anderen Kellner machen hier einen tollen Job. Hier darf man auch die Reinigungskräfte nicht vergessen. Am Ersten Tag ist mir im Essensaal ein Teller runter gefallen. Innerhalb von 10 sec. war dieses Missgeschick bereinigt, ohne zu meckern und böse zu blicken. Auch die Servicemitarbeiter wie die Rezeption machen einen guten Job, gehen umgehend auf Wünsche ein und stehen immer zur Verfügung. Einziger Kritikpunkt, ich hatte im Vorfeld eine Mail an das Hotel geschrieben, die leider nicht beantwortet wurde.
Das Hotel liegt in 2. Reihe, ca. 700m vom Strand entfernt. Direkt vor dem Hotel sind diverse Einkaufsmöglichkeiten. Zu Fuß sind es 10 min bis zur Mall of Side. Die Busstation ist auch nur 5. min weg.
Animation ist nicht aufdringlich und dennoch vorhanden. Für jeden ist etwas dabei. Volleyball ist für mich besonders wichtig, was jeden Tag 2x in angenehmer Atmosphäre stattfindet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Palace mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Palace Hotel & Spa