Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karin (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, uneingeschränkt weiter zu empfehlen

Sehr gut gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Sehr sauber und gut klimatisiert. Ansprechend eingerichtet inkl. Minibar die täglich kostenlos befüllt wird. Familienzimmer mit zwei separaten Zimmern, einem Bad und einem Balkon.

• Das Buffet war immer ansprechend angerichtet, die Speisen abwechslungsreich und auch in ausreichender Menge vorhanden. Habe es nicht erlebt, dass am Buffet etwas nicht mehr vorhanden war. Der Speisesaal ist obwohl er sehr gross ist nicht ungemütlich oder zu laut.

• Freundliches Personal, das bemüht war, alle Wünsche zu erfüllen. Angefangen vom Reinigungspersonal bis zum Personal am Empfang.

• Fahrzeit vom Flughafen nicht zu lang. Zum Strand nur 10 Minuten zu Fuß, aber auch Shuttle-Service. Mit dem Sammeltaxi, das ganz in der Nähe abfährt sind die nächsten Städt gut zu erreichen

Tägliche Animation am Strand und auch Shows am Abend. Es ist sowohl ein Fitnessraum vorhanden als auch die Möglichkeit, sich im Wellnessbereich verwöhnen zu lassen, habe ich allerdings nicht genutzt. Der Pool ist ausreichend gross und hat drei Rutschen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gäste Betreuung Managerin