Anja (46-50)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel wo man sich Wohl fühlt

Gut

Ein tolles Hotel mit tollem Konzept. Ich komme gerne wieder

• Saubere Zimmer. Putzkraft arbeitet sauber und sind auch sehr freundlich.

• Gut
  • Essen schmeckt und es gibt genug Auswahl. Frühstück hat genug Auswahl. Mittag und Abendessen ist frisch und gut gewürzt. Am Dessert kann man nicht arbeiten. Vielleicht ist es in der Hauptsaison anders. Aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen.

• Der Service ist top. man bekommt überall den Service angeboten. Hast du Fragen steht die Gästebetreuung ( Deniz ) gerne und hilfsbereit zur Verfügung.

• Passt alles. Kurzer Weg zum Strand und direkt vor dem Hotel ist ein Shopping Center.

• Gut

nicht in Anspruch genommen. Die Shows die Abends angeboten werden sind richtig schön. Also es gibt für jeden etwas

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Anja

Hallo Anja, Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Palace Hotel & Spa