Ich komme wieder. Immer für zwei Monate.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Alles ok. Das Bett war sehr gut. Die Matratze nicht so weich. Ich habe nichts zu bemängeln.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war gut. Die Kuchen ein Hingucker. Was mir nicht gefallen hat: Einige Gäste kamen im Strandoutfit daher. Ich finde, zum Abendessen kann man gepflegtere Kleidung tragen. Ich würde die Gäste so nicht ins Restaurant lassen. Die Katzen zu füttern war ein NO GO. Eigentlich gehören die nicht ins Restaurant. Obwohl verboten, die Katzen zu füttern, können es die Touristen nicht lassen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Super Personal. Alle sehr freundlich. Da können wir uns eine Scheibe abschneiden.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Ein sehr sauberes Hotel. Das Kuchenbuffet war der Hingucker. Das Personal, wie immer, ausgesprochen freundlich. Besonders Emine (Fladenbrot) und die Gästebetreuung (Deniz und Nozira, kann den Namen nicht lesen). Ich war das 2. Mal da. Komme im Januar für zwei Monate wieder, freue mich schon jetzt.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr gut. Die Strandbar hatte genügend Essen und Trinken bereit. Der Strandabschnitt vom Hotel war sehr sauber.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Die Dampfsauna war hervorragend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
Die Ausgrabungen in Side. Da wird jetzt viel restauriert. Da Archäologie mein Hobby ist, war es schön, sich mit Archäologen zu unterhalten.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Man kann mit dem Dolmusch fahren. Die Haltestellen sind nicht weit.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und dem Zimmer so zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter. Auch Ihre Hinweise zur Kleiderordnung und zum Umgang mit den Katzen nehmen wir ernst – wir setzen uns weiterhin für einen respektvollen und hygienischen Restaurantbereich ein. Besonders schön: Sie möchten wiederkommen – und das für zwei Monate! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Palace Hotel & Spa Team