Birgit
Alleinreisend • März 2025
Tolles Hotel.

Ich komme wieder. Immer für zwei Monate.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Alles ok. Das Bett war sehr gut. Die Matratze nicht so weich. Ich habe nichts zu bemängeln.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut. Die Kuchen ein Hingucker. Was mir nicht gefallen hat: Einige Gäste kamen im Strandoutfit daher. Ich finde, zum Abendessen kann man gepflegtere Kleidung tragen. Ich würde die Gäste so nicht ins Restaurant lassen. Die Katzen zu füttern war ein NO GO. Eigentlich gehören die nicht ins Restaurant. Obwohl verboten, die Katzen zu füttern, können es die Touristen nicht lassen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Super Personal. Alle sehr freundlich. Da können wir uns eine Scheibe abschneiden.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Ein sehr sauberes Hotel. Das Kuchenbuffet war der Hingucker. Das Personal, wie immer, ausgesprochen freundlich. Besonders Emine (Fladenbrot) und die Gästebetreuung (Deniz und Nozira, kann den Namen nicht lesen). Ich war das 2. Mal da. Komme im Januar für zwei Monate wieder, freue mich schon jetzt.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sehr gut. Die Strandbar hatte genügend Essen und Trinken bereit. Der Strandabschnitt vom Hotel war sehr sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Die Dampfsauna war hervorragend.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen

Die Ausgrabungen in Side. Da wird jetzt viel restauriert. Da Archäologie mein Hobby ist, war es schön, sich mit Archäologen zu unterhalten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Man kann mit dem Dolmusch fahren. Die Haltestellen sind nicht weit.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und dem Zimmer so zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter. Auch Ihre Hinweise zur Kleiderordnung und zum Umgang mit den Katzen nehmen wir ernst – wir setzen uns weiterhin für einen respektvollen und hygienischen Restaurantbereich ein. Besonders schön: Sie möchten wiederkommen – und das für zwei Monate! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Palace Hotel & Spa Team