Michaela (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr modern und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer werden täglich gereinigt. Beim Essen gibt es eine große Auswahl, da ist für jeden was dabei! An der Poolbar gibt es 24 Std. Getränke, was auch super ist! Zum Hoteleigenen Strand sind es 5 Min. zu Fuß, es fährt aber auch ein Shuttle. Auch am Strand gibt es eine gute Auswahl an Essen und Getränken. Toll ist auch dass es bei den Liegen Kühlschränke mit Wasserflaschen gibt! Die Anlage mit Pool usw ist auch ausreichend und sehr sauber. Ich würde dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen!

• Modern eingerichtet, großes Badezimmer, tägliche Reinigung

• Service
  • Nettes Personal, die meisten sprechen deutsch

• Transferzeit ca. 50 Minuten, bis Side Zentrum ca. 10-15 Minuten mit dem Bus, viele Einkaufsmöglichkeiten 5 Min. zu Fuß zu erreichen

Tolle Animation, Fitneßbereich und Poolanlage ausreichend groß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Michaela

Lieber Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gäste Betreuung Managerin