Tolles, gepflegtes Hotel- wo man sich einfach wohlfühlen kann und muss! Wir können es definitiv weiterempfehlen!!!!
Wir hatten ein sehr schönes und gepflegtes Familienzimmer. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Sehr viel Angebot und abwechslungsreich. Nachmittags werden frische Waffeln gebacken und das türkische Eis dazu: sooooooo lecker!!!!
Besonders hervorheben möchte ich unseren Lieblingskellner Sedat im Restaurant, er las uns die Wünsche von den Augen ab: ein großes Danke nochmal und ganz liebe Grüße. Ein besonderes und riesiges Dankeschön an unseren Gästebetreuer Yalcin. Er war immer zur Stelle bei Fragen und Nöten. Er hatte immer ein offenes Ohr für uns und gab mir viel Hilfestellung, da ich leider einen Badeunfall hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dominic |
Lieber Dominic, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Side Royal Palace Management