Superhotel sehr zentral gelegen ,nur 250 Meter bis zum Strand. Es ist ein kleines Hotel ,aber wunderschön. Man fühlt sich sehr wohl.
Zimmer sind modern ausgestattet ,die Zimmer werden täglich gereinigt
Essen ist abwechslungsreich und immer sehr schön dekoriert. Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich.
Der Service wird hier groß geschrieben beim einchecken wurden uns die Koffer sofort abgenommen und idie Mitarbeiter der Rezeption sin sehr zuvorkommend und freundlich. Es sprechen alle perfekt deutsch. Ganz besonderen Dank gilt dem Chef der Rezeption Adem.Er hat immer ein freundliches Wort und kümmert.sich um alles.Wir waren bereits im Juni hier und haben Adem gebeten ,wenn wir im September kommen ,das Zimmer unserer Tochter und Schwiegersohn schön zu schmücken da sie geheiratet haben. Das haben sie perfekt gemacht.
Das Hotel liegt sehr zentral, überall Einkaufsmöglichkeiten ,viele Sehenswürdigkeiten. Einfach super
- Wellness
- Sport
Animation war gut ,haben sich Mühe gegeben. Wellnessbereich war sehr schön und ist zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit und Thomas, vielen Dank, dass wir Sie nochmals als unsere Gäste begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdiente Erholungswoche rundum genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Side Royal Palace Management & Team