Tolles kleines Hotel in 2. Strandreihe, in dem wir uns schon direkt bei Ankunft wieder wie zu Hause gefühlt haben :-) Wir kommen gern wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und 1 Bad. Das war für uns als Familie super, da jeder den Schlaf bekommen hat, den er brauchte ;-) Die Minibar wurde immer frisch aufgefüllt, mit dem was fehlte, sodass immer alles da war, was man brauchte. Zimmerreinigung hat auch immer super geklappt und das auch ohne extra Trinkgeld geben zu müssen!
Auch hier haben wir nichts auszusetzen. Im Restaurant und auch am Strand gab es immer genug Auswahl und für jeden Geschmack war etwas dabei. Was wir auch gut finden: Essen vom Vorabend wird am nächsten mit in den Salaten verarbeitet. Für uns ist das vollkommen in Ordnung, da wir zu Hause auch nichts wegschmeißen, sondern versuchen anderweitig zu verwenden. Von daher: Daumen hoch! Getränke gab es auch genug zur Auswahl und für die Kinder werden dann mal schnell Eigenkreationen erfunden :-)
Wir können hier absolut nicht meckern: Schon im Vorfeld hatten wir mit Fevzi Kontakt zwecks Babybett und Flughafentransfer und es hat alles super geklappt. Der Transfer lief reibungslos; bei der Ankunft im Hotel haben wir uns direkt wieder wie zu Hause gefühlt - wir waren vor Corona zweimal da und jetzt mit Kind wieder; die Kellner alle durchweg freundlich (auch hier wieder ohne extra Trinkgeld); Babybett stand erst nicht auf dem Zimmer, wurde aber sehr schnell gebracht - kurzum: Für uns war es perfekt! Einziges Manko: Der gute Mann im Spa-Bereich, wo man seine Strandtücher wechselt, versucht immer wieder seine Massagen anzubieten, auch wenn man immer wieder freundlich Nein sagt. Vielleicht sollte man dies nochmal in Angriff nehmen.
Das Hotel liegt in 2. Strandreihe, ca. 50-60 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand kann man entweder laufen oder man nutzt den Shuttle, der mehrmals täglich fährt. In direkter Umgebung gibt es genug Geschäfte, wo man sein Geld ausgeben kann oder man fährt einfach mal nach Side Altstadt für wenig Geld. Der Strand ist feinsandig und somit perfekt für Kinder!
Wir haben nichts von der Animation genutzt, daher bezieht sich die Bewertung auf die Kinderanimation: Abgegeben haben wir unser Kind nicht, aber es waren alle sehr lieb und aufmerksam und die Kinder wurden auch schnell mal gedrückt (wenn es Kinder und Eltern zugelassen haben) und die Kinderdisco war auch jeden Abend super. Unsere Tochter schwärmt heute noch davon :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Side Royal Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Palace Management & Team