Personal sehr freundlich und beherrschen Deutsche, Englische und russische Sprachen sehr gut. Der Strand ist einer der Besten, feiner Sand und seicht abfallend. Das Besondere am Strandbar ist, dass man das Essen und die Getränke von dem Kellner serviert bekommt. Durch der Auswahl am Essen, hatten wir nie das Bedürfnis Mittags ins Hotel essen zu gehen. Der Weg zum Strand dauert ca. 3–4 min. Der Transfer zum Strand, war für die Gäste, die nicht laufen wollten, stand zur Verfügung. Mit den Kindern waren wir jeden Tag am Strand, es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Der Schaumparty am Strand war echt super, personal hat sehr viel Mühe gegeben, um zu dekorieren. Sogar am Strand sehr gute WLAN Empfang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Julia, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Hotel & Spa Management