Das Hotel ist wie ein Paradies auf Erden. Es ist wunderschön, das Essen ist top, und es wird durch die tolle Animation niemals langweilig dort.
Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Vor allem die Dusche (das Badezimmer) war in einem TOP Zustand. Durch die Klimaanlage konnte man auf den bequemen/großen Betten auch nachts super schlafen.
Super große Auswahl. Es gibt alles was das Herz begehrt. Wer hier nichts findet, der hat echt überdimensionale Ansprüche!
Der absolute Wahnsinn!!! Alle Erwartungen wurden übertroffen. An dieser Stelle nochmal ein dickes Dankeschön an Kerem, der mich zu immer motiviert hat alle Spiele auszuprobieren und den Urlaub somit noch interessanter gemacht hat. Allerdings war das gesamte Animationsteam super freundlich und haben immer Spaß vermittelt. Ansonsten waren auch alle anderen Angestellten super freundlich!
Es gibt direkt gegenüber ein Shoppingcenter, der Strand ist sehr gut zu Fuß zu erreichen (höchstens 5 Minuten Gehweg) und wenn man nicht laufen möchte, gibt es sogar einen Shuttlebus der einen zum Strand bringt und abholt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Chiara |
Liebe Chiara, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unserer umfangreicher Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gäste Betreuung Managerin