Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Vollkommen zufrieden

Schon bei der Ankunft haben wir uns wie zu Hause gefühlt, wir wurden sehr herzlich empfangen, direkt wurden wir auf unserem Zimmer hingewiesen und die Koffer auf dem Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr schön gestalltet, mit alles was man bracht und wurde bis zum abreise gründlich sauber gemacht. Es gab jeden Abend sehr leckeres Essen, was das Herz begehrt. Das Personal war immer bereit die Gäste zufrieden zu stellen. Der Hoteleigenen Strandbar war sehr gut, kostenfreie Handtücher, Liegen und Sonnendächer stand zur Verfügung. Sogar es gab eine Getränke-Kühlschrank vor dem Liegen. Die nette Emine, die sehr leckeren Fladenbrot zubereitet, hat uns im Herzen geschlossen. Eine Seele für das Hotel. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und würden selber auch wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, das Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Side Royal Palace Management