Personal war freundlichen und hilfsbereiten. Die Anlage sehr gepflegt. Nur der zugesagte Balkon war leider nicht vorhanden was uns nicht störte da wir an dem gepflegten Strand die meiste Zeit verbrachten. Das Essen an der Strandbar war gut und ausreichend. Der Shuttleservice mit dem netten Fahrer war auch klasse. Alles im allen sehr weiter zu empfehlen.
Das Bad war etwas klein. Ansonsten alles vorhanden und täglich wurden die Handtücher gewechselt. 3 mal in der Woche wurde die Bettwäsche gewechselt.
Wer sich hier beschwert bei dieser Auswahl muss schon extra Wünsche haben. Speisesaal Top gepflegt und sehr sauber.
Überhaupt kein Grund für Beschwerden.
50 Minuten vom Flughafen. Ausflüge in der Umgebung leicht mit dem Bus zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl-Hermann |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Karl, recht herzlichen Dank für ihre positive Bewertung beim Holidaycheck. Für uns ist es von großer Bedeutung das wir unsere Gäste zufrieden stellen konnten. Ihre lobende Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Liebe Grüße aus der Türkei, Gästebetreuung Management