Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben, das Hotel und auch der Strand wird ständig sauber gemacht, sehr einladend. Der restaurant am Strand läst keine Wünsche offen, es wird sogar serviert. Ich bin jetzt 17. mal, in verschiedenen Regionen und auch verschiedene sehr gute Anlagen in der Türkei. Also so kann ich dieses Hotel mit dem anderen Hotels vergleichen. Nach meiner Sicht ist Side Royal Palace einer von den besten geführten Hotels, die ich bis jetzt gesehen habe. Es stimmt hier alles, Zimmer, Bedienung, Freundlichkeit, Sauberkeit, Im den Zimmer steht sogar ein Wasserkocher, Tee und Kaffee Möglichkeiten. Essen und die Getränke, Preis-Leistungsverhaeltnis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für die großzügige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Hause verbracht haben, und, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für die lobenden Worte und freuen uns auf Ihren baldigen Besuch. Mit freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa Management