Ich möchte gar keine ausführliche Bewertung für das Hotel abgeben, da ich es schon einige Male bewertet habe und ich meine sehr gute Bewertung für dieses Hotel nur wiederholen kann. Dies war unser 12 . Urlaub in diesem Haus und der nächste Urlaub ist schon gebucht. Wir waren 9 Personen und davon sind auch die "neuen Mitreisenden" vom Hotel begeistert und wollen wieder mitfliegen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Viel Stauraum im Zimmer und auch im kleinen Bad. Eine begehbare Dusche ist vorhanden. Kühlschrank wird auch regelmäßig aufgefüllt. Der Safe ist kostenlos. Die Reinigung des Zimmers war auch immer sehr gut. Die Betten sind für mich etwas zu hart, aber unsere Putzfee hat mir dann eine Auflage hineingelegt und dann war es gut.
Das Essen ist geschmackvoll und gut zubereitet. Auch die Auswahl ist sehr gut. Das Nachspeisenbüffet ist ein Traum. Und hier hätte ich eine Anmerkung; die Dessertgläser sollte man kleiner machen, denn man kann diese nicht leeressen und dann wird der Rest weggesschmissen. Das gleiche sollte man auch bei den Kuchenstücken machen. Das A-la-Card Essen ist ebenfalls sehr gut und ich bin auch froh , dass die Portionen kleiner geworden sind- so kann ich alle Gänge genießen . Ich kann hier die Kritik von manchen Gästen nicht nachvollziehen, welchen sich über fehlende Abwechslung am Büffet beschweren. Ich möchte wissen, ob diese Menschen zu Hause auch solch eine Auswahl haben!?!?
Den Service muss ich die volle Punktzahl geben. Immer freundlich und gut drauf- obwohl sicher oft Stress für das Personal aufkommt. Aber es sind auch manche Gäste fürchterlich ungeduldig- obwohl sie im Urlaub sind!!!!!
Das Hotel ist zwischen anderen Hotels eingebettet, was uns aber überhaupt nicht stört. Der Strand ist leicht erreichbar, die Shoppingmeile,, die Dolmuschstation und die Promenade ist schnell erreichbar. Gegenüber vom Hotel ist ein Ausflugsanbieter- den wir auch regenmäßig nutzen.
Freizeitangebot haben wir nicht genutzt, da wir eine ganze Gruppe waren. Aber wir finden es gut, dass in der Style Lobby die Abendshows waren und so im Royal Palace die Lobby den ruhigeren Gästen zur Verfügung stand. Auch im Pub war es sehr angenehm und wir haben uns dort auch gerne aufgehalten.
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Margot |
Liebe Margot und Willibald, herzlichen Dank, dass wir Sie schon zum 12. Mal im SIDE ROYAL PALACE begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Uns ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im SIDE ROYAL PALACE ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum 13. Mal in Ihrem "zweiten Zuhause" und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! IHR SIDE ROYAL PALACE TEAM & MANAGMENT