Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mario und Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Für uns immer wieder eine wunderbare Zeit in diesem schönen Hotel. wir waren jetzt das sechste Mal dort und haben für den nächsten Sommer auch schon wieder gebucht. Nochmal vielen Dank an das gesamte Personal,

• Wir hatten diesmal zu fünft ein Familien Duplex Zimmer mit mehr als ausreichend Platz. Die Sauberkeit ist hervorragend. Sehr gute Betten. Die Minibar wird täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt

• Zu den Neuerungen im Vergleich zum Vohrjahr gehören wöchentliche Themenabende ( Asiatisch, Fisch ) Ansonsten genügend Auswahl und immer sehr schmackhaft. Natürlich kann es sein, das man zu den Stoßzeiten mal etwas länger am Bufett ansteht, aber wir haben ja schließlich Urlaub. Wenn man das vermeiden möchte, dann sollte man ab 20.00Uhr zum Essen gehen. Die Patisserie ist hervorragend. Auch wir lieben den Käsekuchen dort.

• Das Personal in diesem Hotel ist mit Abstand das beste und freundlichste was wir je erlebt haben. Sicher einer der Hauptgründe, warum wir immer wieder kommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Die Anfahrt dauert ungefähr 1 Stunde. Der Weg zum Strand ist zu Fuß in gut 5 Minuten erreichbar, es fährt aber auch alle halbe Stunde ein Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Auch Ausflüge kann man gut direkt gegenüber dem Hotel bei Alper und Willi buchen.

nicht genutzt - Strandurlaub

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Mario und Kerstin

Liebe Gaeste, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Hotel & Spa Management