Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sylvia und Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.

Vorab möchten wir anmerken, das manche Bewertungen zu diesem Hotel unverschämt sind und nicht der Wahrheit entsprechen. D.h. Wir wurden nicht vom Personal ignoriert, bestochen, belästigt oder erpresst. Unser Zimmer war sehr schön, die Betten wurden frisch bezogen und es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Desweiteren gab es KEIN Kantinenessen. In welchen Hotel waren Sie?! Wir hatten einen schönen Urlaub und werden nächstes Jahr wiederkommen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlichen. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden und möchten die Abwechslung loben. Auch im a la carte Restaurant ( Fischmenü) haben wir einen wundervollen Abend verbracht und köstlich gespeist. Da ganze Hotel war sehr sauber und ordentlich, es wurde ständig geputzt und nach der Ordnung geschaut. Der Strand ist sehr sauber und wunderschön. Zu erreichen ca. 5 min zu laufen oder mit dem Bus welcher alle 30 min. fährt. Ebenfalls ist der Pool ausreichend und sauber. Liegen musste man nicht reservieren, da immer freie vorhanden waren. Ebenfalls haben wir das Spa genutzt, welches etwas versteckt im unteren Bereich des Hotels untergebracht ist. Wir wurden sehr gut beraten und behandelt. Großes Lob. Wird haben das 2 Jährige des Hotels mit feiern können und haben einen sehr schönen Abend mit vielen Unterhaltungspunkten erlebt. Ebenfalls wurden eine Gala Night, eine Live-Veranstaltung zum Muttertag und eine Akribatenshow geboten. Fazit: Nochmals. Wir waren rundum zufrieden.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer gegen Aufpreis bei der Buchung mit Meerblick. Sauber und Ordentlich. Tägl. Reinigung.

• Sehr gut. Es gab die Standartgerichte und täglich wechselnde zusätzliche Speisen. Essen schmackhaft. Im a la Carte war das Fischmenü sehr reichhaltig und lecker.

• Uns hat es an nichts gefehlt. Ob mal mit oder auch ohne Trinkgeld war das Personal sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Hotel ist nicht weit vom Strand. Einkaufs und Shoppingmöglichkeiten rundum mit verschiedenen Basaren. Side und andere Ausflugsziele mit Bussen gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Ausflüge werden angeboten. Im Hotel ein sehr gutes Animationsteam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia und Jörg

Liebe Sylvia und Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace&Management