Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Renate (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!

Waren vor genau zwei Jahren zur Eröffnung schon hier. Es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr wieder im Mai hier waren.

• Das Zimmer war sehr geräumig, mit Tv, Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet. Betten sehr gut.

• Essen sehr appetitlich angerichtet und total sauber. Für uns war die Auswahl mehr als genug, auch wenn manche Leute as anders sahen.

• Wir hatten erst ein Zimmer im Untergeschoß und konnten ohne Probleme mit eines im ersten Stock tauschen, da wir gerne bei offener Balkontüre schlafen. Das Personal war durchweg spitze !!

• Gut
  • Sehr zentral gelegen. Mit dem Dolmusch kommt man ganz bequem nach Side.Die Fahrtvom Flughafen dauert eine gute Stunde.

• Gut

Für Leute die nur am Pool liegen, vielleicht etwas klein und eng.Wir waren nur am Meer und die Wasserrgymnastik im Meer mit Ismail wa spitze. Ganz toll war die Feier zum zweijährigen Jubiläum, das Essen ein Traum !1

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und für Ihre Weiterempfehlungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management