Wir waren zum erstenmal im Side Royal Palace. Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben. Auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Im Bad gibt es eine begehbare Dusche was von Vorteil ist. Ebenfalls befindet sich auf dem Zimmer ein Wasserkocher, mit dem man Kaffee oder Tee machen kann.
Es ist gut. Vielleicht nicht so umfangreich wie in anderen türkischen Hotels, aber dafür geschmacklich sehr gut. wir haben immer etwas gefunden.
Service war sehr gut. Es gab keine sprachlichen Probleme. Wir möchten uns noch bei der jungen Dame an der Rezeption recht herzlich bedanken. So freundlich und kompetent wurden wir selten in einem Hotel bei Einchecken begrüßt.
Hotel befindet sich in der zweiten Reihe zum Strand. Zum Stand fährt täglich ein Dolmus. Wir waren im November dort, wobei der Dolmus dann nicht mehr so oft fuhr. Das Hotel ist eingegrenzt von mehreren Hotel. Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Mit dem Dolmus kommt man nach Side und auch nach Manavgat. Ein Bummel durch Manavgat ist zu empfehlen.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Herr Norbert, vielen Dank für Ihr erfreuliches feedback und die Weiterfempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen und unterhaltsamen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management