Nancy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sehr gern wieder

Gut

Ein wirklich schönes Hotel. Hält für jeden Geschmack etwas bereit. Probleme werden freundlich und zügig gelöst. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer, mit Poolblick. Es gab nur wenig bis kaum Mängel, z.B. eine Abdeckklappe einer Steckdose war defekt. Weiter können wir nichts beanstanden.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Selbst am Strand gab es ein großes Angebot an Speisen und Getränken. Große Auswahl auch an leckeren Cocktails

• Service war total super. Getränke zügig nachgefüllt, Teller zügig abgeräumt. Animations-Team sehr freundlich zu Kindern.

• Das Hotel liegt eingebettet zwischen anderen Hotels, was der schönen Anlage aber keinen Abbruch tut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy, ein herzliches und grosses Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bald bei uns erneut verwöhnen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung Beatrice