Monika und Arno (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, es war ein schöner Urlaub!!!

Sehr schönes kleines Hotel. Waren bereits zum 2.Mal da. Es war alles super keine Beanstandungen. Wir haben einige Bewertungen für das neue Hotel gelesen. Können nicht verstehen, wie man dieses Hotel so schlecht bewerten kann, denn wir haben kurz vor der Eröffnung einen Einblick in einem Zimmer sowie ein Probeabendessen gehabt. es war alles top!!!!

• Unser Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Wir haben keinerlei Beanstandungen gefunden. Unser Zimmermädchen war auch immer freundlich uns gegenüber.

• Das Essen war schmackhaft, lecker und ausreichend. Es hat sich gegenüber 2017, als wir zum 1. Mal da waren sehr verbessert. Vorallendingen die Kuchen haben jeden angelacht und zum schlemmen verführt.

• Die Kellner waren alle durch die Bank freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden uns schon von den Augen abgelesen. Wir brauchten nicht viel zu sagen.

• Die Lage ist sehr gut, alles ist schnell erreichbar, ob zum Strand oder der Bazar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Monika und Arno

Liebe Monika&Lieber Arno, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung Managerin